1
Основным источником микробиологического загрязнения в животноводстве, птицеводстве и пищевой промышленности является окружающая среда, поэтому мониторинг производственной среды может показать, как функционирует программа обеспечения безопасности сельскохозяйственных и пищевых предприятий, а также определить потенциальные угрозы в критических контрольных точках.
Следует отметить, что для четкого представления картины микробиологического загрязнения при отборе проб с различных поверхностей, которые подверглись обработке дезинфицирующими веществами необходимо применять нейтрализующие растворы или бульоны, помогающие восстановлению микроорганизмов в образцах, ослабляя бактерицидные и бактериостатические эффекты применяемых препаратов.
Наше предприятие предлагает средства отбора проб, а также изделия для качественной оценки санитарно-гигиенического состояния предприятия и соблюдения технологических процессов.
- Удобное и комфортное использование продукта
- Экономия финансовых и временных ресурсов заказчиков
- Готовые предварительно увлажненные продукты
- Гарантированная стерильность продуктов для взятия проб гамма-облучением
Обеспечиваем изделиями для взятия образцов с поверхности
Осуществляя отбор проб с помощью предложенных здесь товаров, при минимальных временных и финансовых расходах Вы обеспечены получением преемственных результатов обследования. У нас заказывают: бахилы для степ – проб подстилки, свабы, специальные губки, пакеты, нейтрализующие жидкости дезинфектантов и другие приспособления.
Чтобы получить ответы, оставте заявку на сайте