Новости:
Телефон:
Главная \ Продукция \ Питательные среды \ Фармацевтическое производство

Фармацевтическое производство

Питательная среды для определения общей микробной численности (обсемененности) продукта.

Трипказо-соевый агар предназначен для выделения неприхотливых микроорганизмов, не имеющих специфических ростовых потребностей и подсчета общего микробного числа (общей обсемененности) при производстве  нестерильных фармацевтических, косметических и пищевых продуктов, кормов (контроль качества продукции и производственной среды), а также использоваться с добавлением крови (лошадиной или бараньей) для выявления гемолиза. Данная среда соответствует агару В европейской фармакопеи II (1980) и рекомендациям фармакопеи США XXVI (2003), а также стандарту USP. В состав среды входит несколько пептонов, что обеспечивает рост большинства неприхотливых микроорганизмов.

Цена
900 р. 500 р.
Подробнее

Трипказо-соевый бульон предназначен для культивирования неприхотливых микроорганизмов (бактерий и грибов). Данная среда соответствует жидкой среде А европейской фармакопеи 4, а также среде III  американской фармакопеи USP XXV и используется в фармацевтической промышленности для проверки продуктов на стерильность. В состав среды входит несколько пептонов, что обеспечивает рост большинства неприхотливых микроорганизмов, определяемых в пищевой микробиологии.

Цена
900 р. 500 р.
Подробнее
Питательная среды для определения общей микробной численности (обсемененности) продукта.
Яндекс.Метрика